nb_licantrop (nb_licantrop) wrote,
nb_licantrop
nb_licantrop

Category:

Геннадий Шибанов получил всероссийскую известность

Оригинал взят у ivan777lapshin в Геннадий Шибанов получил всероссийскую известность
Широко распространяемая по стране газета "МК" выдала репортаж об "общественном деятеле" Геннадии Шибанове под названием "Искусственный спутник погрома". http://www.mk.ru/social/interview/2013/11/14/945623-iskusstvennyiy-sputnik-pogroma.html Так что отныне оперативная работа Гены закончена.)))
_mg_4813rw
 Вот некоторые выдержки:
"Напомним, дело о беспорядках пока расследуется по статье 213 УК «Хулиганство». По нему задержаны три человека, но, как выяснил «МК», они рядовые участники погрома, теоретически на их месте мог оказаться любой из толпы. А вот человек, которого следствие вывело за рамки уголовного дела, представляет куда больший интерес. Геннадий Шибанов, координатор движения «Русская Москва», также был задержан, однако проходит по делу как свидетель. В блогосфере он снискал славу человека, устраивающего заказные митинги, а кто-то вообще считает его «агентом под прикрытием».
"Организатор «Русской Москвы» вообще любит появляться на любых общественно-политических мероприятиях: как «правых», так и «левых»... Словом, видишь толпу с плакатами — ищи там Шибанова."
"В блогосфере и даже среди некоторых, теперь уже бывших единомышленников Геннадия муссируются слухи, что он является агентом Центра по противодействию экстремизму МВД («Центр Э») и является организатором многих маршей и митингов по заказу с целью создания провокационных ситуаций и моментального выявления наиболее активных участников митингов для их последующего ареста."
"— В определенных кругах распространена информация, что вы являетесь организатором митингов и получаете за это деньги. Более того, вас уличают в сотрудничестве с центром «Э». Правда ли это?— Ни о каком сотрудничестве речи быть не может, органы власти, полиция, прокуратура давно продали нас, мы сами должны отстаивать свои права. Вот мы и боремся."
"— Тогда как вы объясните справедливые претензии, что на всех митингах вы обязательно фиксируете происходящее, а потом видеозаписи оказываются в материалах дел как доказательства?— Я называю это произволом силовых структур. А фиксирую я только для себя и иногда для размещения в социальных сетях — как отчет с места встречи наших единомышленников."
"— Кстати, ведь это вы призвали толпу идти на ТЦ «Бирюза»? Есть даже видеозапись одного из телеканалов. Получается, небеспочвенно вас называют провокатором?— Так пытаются выставить меня недоброжелатели, которым не по душе то, чем я занимаюсь. Да, я выкрикнул это из толпы, но меня об этом попросили." )))
" 18 октября около 14 часов мы встретились со съемочной группой возле метро «Белорусская». Корреспондент сразу начал снимать и попросил меня представиться, после чего задал мне вопрос: «Вы призывали толпу идти к торговому комплексу «Бирюза»?»— Что вы ответили?— Я ответил: «Да, призывал, но по просьбе жителей, потому что мужчина я высокий, под два метра ростом, и голос у меня сильный». После чего он задал второй вопрос, являюсь ли я провокатором. Я ответил, что в толпе были люди, которые так меня называли." )))
Subscribe

  • Google Analytics

  • О Стругацких

    Заново перечитав ПСС этих авторов, сделал наблюдение: все положительные герои у них считают женщин высшими существами, а также теряются при виде…

  • Если не считать самого Путина, то....

    Путин заявил об отсутствии угроз территориальной целостности России... таки да, их нет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment